于晴晴

宝宝喝奶时乳房头很疼怎么办

刚开始时很疼 喝一会就不是很疼了 说是一种疮 不知谁有好的办法 谢谢

junermu

当妈都是如此,人家的回答的很好了,我想说的是,忍着吧,我孩子都咬我,如果打他不舍得,说他他会更得意,只能忍着^当妈不是白伟大啊~

洋洋洋洋宝

我当时也是这样的,最好不要用药,每次喂完把奶挤出来一点涂在乳头上,经常涂一涂滋润一下,太疼的时候只让宝宝吸好的那一边,另外一边用吸奶器吸出来,休息两天就会好,再给宝宝换这一边吃,休息另一边。

muyixixi

首先纠正宝宝正确的吸吮,宝宝吸奶时一定将乳头和部分乳晕含在嘴里,这样有利于乳汁的分泌,又对乳头起到保护的作用,避免乳头皲裂。

dengnuonuo

是不是让宝宝咬破了啊,我那时经常这样,有时都不敢让宝宝喝奶,但是不喝还涨,建议你不要让宝宝经常性的吸一个,两个换着来,宝宝喝完后可以弄点奶水抹上,一周左右就能好了

黄妤沫

是不是乳房上一点点黑黑的被咬破了阿?那个过两天就会结痂。要不然就是乳房被撑大了,里面筋疼。还有纹。