苗苗6

宝宝7个月了,最近很爱吵闹怎么办?

这段时间宝宝经常哭,一哭就大声哭,怎么哄都停不下来,喂奶粉和米糊都不爱吃,奶水也不够。现在宝宝好像也不爱吃奶,只有安静的时候才能好好吃奶。整天只能抱着他走来走去,一坐下来就哭闹,我真拿他没办法。这两天有点咳嗽,只喂开水,没喂药,会不会自己好呢?宝宝现在7个月了,是不是厌奶期呢?

家有航宝宝

可能是厌奶期,宝马可以采取少食多餐。我家宝宝一直都不怎么爱吃奶,就是贪玩。你家宝宝一直抱着是不是抱惯了?最好还是别抱着,可以用玩具逗逗他,然后就坐下了。

洋洋洋洋宝

我家也是7个多月了,也有宝妈说的这种情况,咳嗽刚好,就是喂水,冰糖雪梨水,室内增湿就好了。宝宝这时活动的欲望很大,闲不住,可以拿些他感兴趣的玩具转一下注意力。

王子※瑞瑞720QQ

嗯嗯,很有可能是厌奶期,我家宝宝也闹过几回,一整天不怎么吃,后来就好了,咳嗽不严重的话没事的,

家有萌宝、

妈妈要注意观察有无感冒等情况。如果正常则要考虑是否是厌奶期。这个很快就会过去。

手机用户c356863

宝宝是不是宝宝长牙了呢?宝宝如果长牙的话,就会出现厌奶情况。如果不是的话,你可以带宝宝去医院查下微量元素。看是不是缺钙,这样可以对症下药。平时多观察宝宝的情况!

二胎¥麻麻

宝宝会有厌奶期,妈妈要有耐心哦,还有轻微咳嗽没有痰的话就可以喝点冰糖雪梨 川贝雪梨

藸藸妈

7个月不是已经可以给软一点的饭他吃了吗,而且可以给水果吃哦

doctor110

多喂水就可以,是厌奶期,可以添加水果,米汤等,千万別逼他吃奶,情绪稳定再喂奶。一般二周左右会好转。