宝贝爱调皮

宝贝总是咳嗽,而且还喘,急......!

大家好,我家宝贝总是咳嗽,每次他只要晚上开始咳,过两天就会连白天也会开始咳。咳嗽两天就会喘,上次生病好了才几天,今天晚上又开始咳嗽了!

手机用户50684k9

如果喘了,最好去医院看看,做个雾化什么的!咳嗽好得慢,可以食疗,不能长期咳嗽喘,要是变成肺炎会好长时间才能好的!而且还会留下底子的!

多多妈713

最好去医院看看到底是哮喘还是支气管炎引起的喘支炎,这种情况一般要吃抗生素做雾化,吃化痰的药

昊仔妈2013

我觉着也是宝宝咳嗽应该去医院看医生,有很多情况引起咳嗽,并且咳嗽好的慢,宝妈可以给宝宝熬点梨水,银耳汤,止咳化痰的

半面妆ci47

可以查一个遗传因素的化验,在治疗

S轩萱妈

咳嗽可能会导致哮喘、气管炎、肺炎,咳嗽的厉害要去医院治疗,刚开始咳嗽就要吃药,小儿清肺颗粒,在吃些消炎抗病毒的,严重就要去医院,不然咳嗽嗓子疼,孩子还受罪!

晓曦麻麻

建议首先进行检查,明确一下具体的情况,然后进行针对性的治疗

16y17n18m

如果喘了,最好去医院看看,做个雾化什么的,咳嗽好得慢,可以食疗,不能长期咳嗽喘,要是变成肺炎会好长时间才能好的!最好给宝宝清肺化痰,还要平喘

彤彤A睿睿

宝宝脾胃虚弱容易得病而且经常反复,好了以后去儿童医院那点调理脾胃的药,现在好多宝宝都有这个问题的,宝妈不要过于担心,悉心照料宝宝哦