升蹉7

宝宝脐带绕颈是什么原因呢?

我怀孕8个月了,昨天去体检的时候医生说宝宝脐带绕颈了,可把我吓坏了,请问宝宝脐带绕颈是什么原因造成的呢?

amyhan9

不要害怕宝妈,很多妈妈都会出现这种情况,胎儿在羊水里面是到处活动的,一不小心就绕进去了,绕脐一周可以顺产,绕两周可以剖可以顺,绕三周必须剖了,我家宝出生时候就是绕一周,顺产的。

沫,然

宝宝在子宫里是会活动的,所以也有时候会让脐带缠住脖子,平时的时候应该要注意,可以做一些孕妇操调整一下,宝宝会慢慢的活动回来的

涛涛妈2010

这个是宝宝转动的时候绕着的,有些会绕出来的,不用担心,数好胎动即可。另外,如果绕三 圈以上不建议顺产