rulv1013kc

半岁多的宝宝在空调房内就流鼻涕,在室外就流得少,是怎么回事呢?

我女儿半岁多,前天开始有点流鼻涕,在室外不怎么流,在空调房内就流得厉害一点,宝宝的手很暖和,但是脚上穿了两双袜子都是凉凉的,这是怎么回事呢?

宛宛宝贝

宝宝流鼻涕,一般都是受凉引起的。要保持宝宝室内通风,保证宝宝每天要摄入充足的营养素,来增加宝宝的机体免疫力保持呼吸道畅通。

兜兜妈咪lq

你用加湿器了吗。是不是热感冒,孩子不是怕冷,是怕热,捂热了感冒挺麻烦的呢

qq20116204ci535

空调房空气不大好。平时可以加个加湿器。不过呢,最好的办法还是多去室外走动走动

最重要的决定521

多观察,房间通风,给宝宝穿合适的衣服,不要着凉!流鼻涕慢慢就好了!

ONION GIRL159QQ

亲,估计你的房间通风不到位哦,或者房间过于干燥。加湿器、放盆水到房间试试看

ferguson2014

因为室外的空气是流动的,鼻腔会觉得舒服。室内空气不流通,热感冒也会流鼻涕。

doctor110

流鼻血让孩子多喝水。脚凉可以让孩子多运动,促进血液循环。还可以给他搓搓脚,或用较热的水洗脚。