juanping6o

请问三段奶粉哪个牌子的最好啊?

我家宝宝现在已经一岁多了,最近我想给宝宝换三段奶粉,所以我想问一下,三段奶粉哪个牌子的最好啊?

败家女summer

美素佳儿,惠氏和美赞臣都不错吧!
其实没有哪个牌子说一定是最好的,而且每个宝宝体质也不同,主要看宝宝爱喝,喝了吸收好,身高体重正常发育,便便也正常就可以了!

萌嘟嘟妈咪Q

任何的奶粉没有最好的只有最适合你家宝宝的,如果宝宝吃了以前的奶粉吸收好长的好就不用跟换,如果出现了问题就可以换一些大牌子的奶粉试试

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我家宝宝一直喝的港版美赞臣,很不错,可以试试哦!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

qq20116204ci535

我家的一直吃的是港货美赞臣的,不过听说三阶段的比较甜,但因为之前一直吃这牌子的,所以没去换其它牌子的

梦幻808QQ

我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,口味清淡,奶香味浓,宝宝喝了易吸收,不上火。

卟准离开涐ゝ958QQ

我家宝宝吃的是惠氏,我感觉还不错,朋友家的小孩也有吃美素的,反应也不错,宝妈可以考虑考虑

amyhan9

如果你家之前喝的牌子挺好的话,就继续喝这个牌子的三段的,没必要重新换品牌,我家一直喝的雅培,挺好的,清淡不上火