萧萧2014

宝宝咳嗽有痰怎么办?

手机用户50w901

要是宝宝咳的厉害的话就要带宝宝去医院,要是不严重的话可以建议宝妈用冰糖蒸橙子给宝宝吃或者用冰糖炖梨子加甘蔗根水,记住甘蔗根须不要削倒,用刷子刷刷就可以,饮食也要注意,鱼,虾等等上火的东西不要给宝宝吃

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈多给宝宝喂温开水稀释痰液,如果很多,可以去医院做雾化!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在有多大,痰是什么情况,一般宝宝有痰考虑是感冒内火旺盛,小宝贝就可以用冰糖雪梨和川贝粉蒸给宝宝吃,一天两次一次半个雪梨就可以了,效果很好的

只留一人爱157Q

你好!建议蒸冰糖雪梨吃~最好晚上吃了,就睡觉,这样效果好些,祝宝宝早日康复。

彤彤A睿睿

我家宝宝严重都是去看大夫对症下药,做雾化也很管用。不严重的话可以喝点复方福尔可定,在吃上点消炎药

梦情雨婷

我多数会给宝宝炖冰糖雪梨还有就是隔水蒸冰糖苹果

我是小果妈妈

建议宝妈带宝宝去医院看看哦,因为现在好多宝宝都是咳嗽成肺炎的,要去医院吸痰和做雾化

心肝,宝贝!

勤拍背,多喝水,拿一个橙子顶端切开,果肉洒盐,用筷子戳几个眼,上锅蒸,放温后把果汁喝掉果肉吃了,效果很好

YiFeiChen

宝妈,你好!建议蒸冰糖雪梨吃~最好晚上吃了,就睡觉,这样效果好些,祝宝宝早日康复!

宝儿李芸熙

听说盐蒸橙子可以止咳化痰,不知道效果怎样。我宝宝才六个月不敢给她试这个。如果很多痰就做去雾化吧!

欣弈宝贝

宝妈可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,让宝宝多喝水,如果比较严重就得喂药。

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,可以让宝宝趴了大人肩上拍拍,熬川贝冰糖雪梨喝去痰止咳

小魔芯妈咪

最好的方法是多喝水,如果是母乳喂养妈妈就要多喝水

剧情在美丶终究是戏900QQ

宝妈一定要给宝宝多喝水。如果拖的时间长的话最好去给宝宝看一下。我儿子那时候就是不利害拖着拖着成了肺炎了,后来打的吊瓶。

emma0322

上火了吧,给宝宝喝水

直击现实生活418Q

宝妈可以给宝贝吃点止咳化痰的药和消炎药配着吃,要是咳嗽厉害的话可以让大夫看看