圆终ba1

孩子右耳里分泌物特别多是渗出性湿疹还是耳朵发炎呀?

我儿子两个月。这几天右耳里分泌物特别多。尤其是睡觉的时候,醒来耳廓还有耳周围都是痂皮。里面还有黄油似的。脸颊轻微湿疹。他这是渗出性湿疹还是耳朵发炎呀?上周有去游泳洗澡。

㊣妮妮妈

这应该是宝宝上周洗澡耳朵里可能进水的原因,可以用棉签清理一下,再观察一下看看

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个很可能是冲凉时耳朵进水了导致的,没有很大的问题,但是要关注着宝宝有没有经常去挠耳朵如果有就带去医院耳科让医生帮你清理干净

手机用户84r547

应该是宝宝洗澡的时候耳朵进水了,出来的东西用棉棒清理掉,用手电筒看看里面什么情况,如果有异常,应去医院看看