也轶

7个月宝宝胀气、不拉,偶尔吐奶

我家宝宝,上星期感冒低烧,吃了点小儿氨酚黄纳米颗粒,退烧后就开始拉肚子,我给宝宝又吃了点保童止泻颗粒,然后就胀气,不拉,偶尔还吐奶,这几天就这样,食欲也不是很好,但是精神很好,有时激闹,怎么回事啊?

ferguson2014

止泻药的副作用。给宝宝吃点益生菌调理下肠道。洗澡的时候给宝宝腹部顺时针按摩。吃点清淡的

涛涛妈2010

肚子有胀气沿着肚脐眼顺时针按摩,把药停了,多喝水,多吃点蔬菜水果汁。

西瓜红

小孩子一下子吃这么多药物也会有一定的副作用,尽量少吃药就是了,孩子肚子胀气多给他揉揉肚子,经常喝水,

xiaoyudian_10

给宝宝顺时针揉下肚子,可以吃点益生菌调理一下肠胃