yingyang52

喝炒麦芽水能回奶吗?

一直想着喝着给宝宝断奶呢,但是我的奶太好了,如果回奶的话一定会很疼的,想着能不能借助于药物回奶,这个炒麦芽水可以回奶吗?

lovesun2012

喝炒麦芽水是真的能回奶的,但每个人的情况有不同,如果你的奶太多,就先慢慢减少给宝宝喂奶的次数,先让奶慢慢减少,最后再断奶,这样没那么痛苦。

涛涛妈2010

可以的,但是要配合维生素B6一起吃的,另外,像韭菜,芹菜等也都可以回奶的。

彤彤A睿睿

可以的,韭菜,芹菜,香蕉都有回奶的作用哦,宝马多吃回奶的东西

快乐宝妈Lucky

断奶时回奶的方法是比较多的,有自然回奶的方法,不哺乳后大多会自行回奶的,另外也可以使用一些药物的方法,回奶的时间有比较大的个体差异性,每个人需要的时间可能不完全一样的。

amyhan9

完全可以,不过我告诉你,是生麦芽煮水喝,我就是用这个方法的,到中药房去开的,一大包,从断奶那天就开始喝,每天就喝这个水,其它汤水不要喝了,喝两天,就不涨疼了,然后继续喝,喝到完全消退为止,我断奶很轻松,没有向别人那样疼的很。 麦芽对回奶有很好的作用。

冬月儿

炒麦芽能回奶,效果很好,亲试试。而且是没有什么副作用的!奶水少的人一周就能回奶了,奶水多的话时间就长一些

鲨鱼猫猫

喝麦芽水可以回奶不过也不是一喝就断了,我喝了一周后才慢慢退下来的