乐cuibain34

宝宝的大便老是绿色的,真的可以不用管吗?

我家女儿从出生20多天开始,到现在大便老是绿色的,我没奶,现在喝奶粉,医生说不用管,不影响生长,慢慢就好了。各位妈妈们,你们宝宝有这样过吗?真的可以不用管吗?

安古古

我家之前也出现过,黄绿色的便便,里面还有奶瓣。后来医生说是奶粉消化不良。说让改成小分子蛋白易消化的奶粉,我对比了很多,现在在吃雅培亲护,大便金黄色,糊糊样的。

涛涛妈2010

如果是吃奶粉拉绿便便有可能是铁吸收不好造成的,另外还有一种可能是没吃饱造成的。

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的,平时注意保暖,多喝水,过几天就会康复的,宝妈不用担心

丛丛妈妈的小家

吃奶粉的宝宝,便便是黄绿色的,只要是糊状或者成行,没有其他症状,就应该没问题的吧。

王诗妤

没事的只要不是水泻就没事平时多注意观察