陆h6

宝宝出生五天了,特别爱哭,总是不分白天黑夜的闹,怎么办?

宝宝出生五天了,特别爱哭,总是不分白天黑夜的闹,抱在手上就不哭,一放床上就醒了,醒了就要吃奶,一喂就要一个多小时,我真的快累死了,怎么办?

洋洋洋洋宝

宝宝刚脱离母体缺少安全感,大大就会好了,带宝宝都会累一点宝妈坚持一下,宝宝会越来越乖越来越可爱,到时候你就会觉得所有的辛苦都是值得的。

涛涛妈2010

这个主要是宝宝还没有适应外界的生活,慢慢来,另外,奶要让宝宝一下吃饱同,这样才可以睡得久些,如果吃着吃着睡着了就摸耳朵或弹脚底

真实的一果2013sina

亲,有的宝宝就会出现这样的情况,平时多哄哄,多给宝宝喝水,在观察看看吧

YiFeiChen

同意一楼说的。主要是宝宝还没有适应外界的生活,慢慢来。

手机用户x29365

这是正常现象,以后多和宝宝说说话,让宝宝体会到有安全感,宝宝大点就好了