can880egl

刚满月的宝宝长湿疹了,怎么办?

女儿刚满月,长湿疹了,看过医生说没关系,一个礼拜过去,现在的状况是原先严重些的那边脸好多了,可是另一半又严重了,还有我的脸也是湿疹,会不会她是吃奶被传染,怎么办啊?

游客的酸奶

宝宝最早接触的是奶,如果是母乳喂养,乳妈咪吃鱼虾蟹、鸡牛羊肉和芒果、菠萝、哈密瓜等热性水果后,可能会通过母乳传给宝宝,使宝宝过敏。妈妈在吃了这些食物后,应注意观察宝宝的湿疹是否加重,如果宝宝皮疹的发作的确与妈妈吃上述食物有关,妈妈在喂奶时尽量不要吃易致敏的食物。
宝宝有湿疹一定要先查找过敏源,隔离过敏源,给宝宝外用贝安宁萱安益肤霜涂抹,希望我的回答可以帮助到你,祝宝宝健康。

涛涛妈2010

很多有湿疹的宝宝都会有过敏源的,宝妈最好做个过敏源的检测 ,这样就可以有效避免了,湿疹的时候一定要保持皮肤干燥。

真实的一果2013sina

一般来说宝宝得了湿疹是由于捂的太热引起的,只要温度适宜,湿疹自动就会康复许多的,在涂抹一些芦荟胶,具有杀菌止痒 的作用,相信很愉就会康复的

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈去医院开湿疹膏涂,那时我宝宝涂了一次就好了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

昊仔妈2013

宝宝个宝妈住的房间要通风,保持干燥,还有宝妈最近先别吃鸡蛋,海鲜之类的东西,用清水擦洗,保持卫生干净。可能这样会好点。

doctor110

不会传染的,现在婴儿湿疹很多,而且病程很长,第一温度不要高,第二可让宝宝吃点妈咪爱。

doctor110

我家孩子小时侯湿疹很长时间不好,食欲不好。吃了1个月妈咪爱,慢慢就好了。