胡问香2i

11个月的宝宝后背特别喜欢出汗,老是汗的湿透了,是什么情况?

我家宝贝现在11个月,晚上睡觉总出汗,衣服总是汗的湿湿的,有时候都拎的下来水.是正常还是不正常?宝宝主要后背特别喜欢出汗,老是汗的湿透了,换好几次衣服都这样,是什么情况?

沐浴阳光223QQ

宝宝应该做微量元素测验,是不是缺钙了?平时多带孩子晒太阳,多吃含钙的蔬菜,睡觉不要给宝宝盖太厚,宝宝喜欢凉不喜欢热的,

★艳艳

带宝宝去检查下微量元素 可能是缺钙导致的 我宝宝之前也是晚上睡觉好会出汗 检查是缺钙 补钙后好了

真实的一果2013sina

有可能是太热造成的,平时适量补补钙,晚上睡觉时少盖一点,在观察看看的