云龙424mㄠ

孩子三个月了感冒了怎么办啊?

我的宝宝现在三个月了,最近天气变凉了,孩子有点感冒,这么小的孩子我也不敢给他乱吃药,请问三个月的宝宝感冒了应该怎么办呢?应该怎么治疗呢?

沐浴阳光223QQ

宝宝小不能乱吃药,多给宝宝喝水,让宝宝多运动,注意增减衣物,大人两手搓热捂孩子卤门,直到孩子出汗,可以缓解感冒。

只留一人爱157Q

注意保暖,洗个热水澡,吃点感冒药,让他舒舒服服的睡上一觉,流鼻涕就用热水打湿布,敷敷,注意温度别烫伤宝宝。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈多带宝宝外出晒太阳,少量多次的给宝宝喂水~祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

昊仔妈2013

如果感冒厉害的话还是去医院看看吧,厉害了越耽误越厉害,按医生开的药吃点没事儿,祝宝宝快点儿好起来。