dong24xg16

宝宝大便有些酸臭和腥臭味是什么原因?

宝宝今天19天了,从出生到现在,有几天大便有些酸臭和腥臭味,后几天就没有了,而且都是大便以后粪与水是分开的,这是什么原因!

乖妈和乖宝

水便分离,好像要去医院吧。虽然感觉比较像消化问题,不过去医院看看还是比较安心。我家之前出现过有时稀有时干的大便,去看了医生,医生说是奶粉消化不好。比较之后,换成部分水解蛋白配方的雅培亲护,小分子蛋白更容易消化,里面还有GOS益生元,总之是雅培一种易消化配方啦,现在,便便就很正常啦。

涛涛妈2010

这个可能是消化不好造成的,如果是母乳那么宝妈要饮食清淡,不吃辛辣和油腻。

真实的一果2013sina

宝宝这是由于消化不良引起的,平时宝妈用手顺是针揉揉宝宝的小肚子帮助消化就行了哦

王诗妤

可能是消化不良宝妈不用担心没事的平时多注意观察宝宝的变化。