紫丝hual

自然流产多久可以再要孩子呀?

我们正在积极备孕中,我上个星期又流产了,这已经是第二次了,医生说我的身子很弱,那我以后是不是不能再要孩子了呀?

涛涛妈2010

宝宝应该是可以要的,只是要养好身体再要宝宝,做个全面检查,最好是中医调理下,流产后半年可以要宝宝。

一抹如风地暖阳

流产后至少需要休息三个月以上,才可以再次备孕的。不要着急,要先养好身体。

沐浴阳光223QQ

现在最重要是把身体养好,要想要宝宝就必须有好身体,身体好了宝宝自然就会来的,所以不要着急。

袁铭t

应该是可以要的,一般都要半年以上 最重要是把身体养好,

慧慧宝贝O

半年 不要担心现在把自己的的身体先养好,放松心情

冬月儿

流产了要至少休息调理三四个月之后才可以再考虑要宝宝的,在要宝宝之前,也要先戒烟,戒酒,及其他开始不好的习惯,要按时的补充叶酸,要多休息,不要使自己太累了