hanyi4ㄕu

四岁的小孩总是嗓子痒咳嗽怎么弄?

我家小孩最近老说嗓子痒,还咳嗽,也没感冒,不知道怎么给她治。咳得时候有点痰,喝了止咳糖浆效果不好,水喝的也很多,小孩现在四岁,有什么好方法快速治好?

洋洋洋洋宝

冬季干燥就很容易咳嗽,经常喝水,每次喝几口,室内加大湿度,多吃点水果,多喝粥。

荏性小钕子╯

快速的方法是没有的,可以熬点冰糖雪梨水喝喝,或者买小儿止咳化痰的药吃,天气太干燥了吧,房间可以放个加湿器的

晓曦麻麻

喉咙痒肯定干咳了吧;用消炎的【罗红霉素,一次一包,一天3包】止干咳的【氢溴酸右美沙芬糖浆,一天3==4次,一次3豪升】忌口;橘子,糖,牛奶,油炸物,薯片