shi怜寒ぇ4

妈妈身上有胎记会遗传给宝宝吗?

我和宝妈身上都有胎记,她的在左胳膊上,是褐色的,我的在右胳膊上,是红色的,很担心我家宝宝会出生以后也会在什么地方出现胎记,好担心啊,会遗传吗?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。放心宝妈!你的胎记是不会遗传给宝宝的,我老公又胎记,宝宝没胎记!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

幸福在发芽

基本上每个人都有胎记,但这个并不是遗传所致,也应该不会遗传同样的了,现在去胎记的技术很好,就算有也不要担心。

chj1093

一般胎记不会遗传的,请放心好了,。宝宝可能会有另外胎记。这没什么很正常的