谷蓝08r

宝宝整晚哭闹不睡觉怎么办?

我女儿3个月,从夜里12点一直哭闹到早上,整晚都没有睡觉,量了体温也正常,尿布也换了,奶也吃了,可一直哭,抱着稍微好点,后来抱都哭,求经验宝妈支招,我快神经质了,怎么办啊?

chj1093

宝晚上和睡眠不好可能是身体不舒服的原因的,或者是因为宝宝缺钙的原因引起的,可以给宝宝多吃些含钙的食物的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝三个月哭闹很正常每个宝宝都会经历这样的一个阶段,是宝宝开始依赖大人了,这个时候多抱着拍拍或者陪着唱儿歌拍着背就容易哄睡着了

庭艳开心

平时如果是好好的,想想昨天有没受惊了,如果是要尽快去惊。 我宝宝受惊就哭闹不停,睡着了放下又哭闹。

洋洋洋洋宝

宝宝是不是受凉了肠胃不舒服引起的哭闹,如果白天受惊吓了也可能导致哭闹不休。