虹fangdadaと

两个月的宝宝左眼一直有眼屎还发红,怎么办?

宝宝两个多月,一直以来宝宝的左眼老是有眼屎,而且左眼角边有点红,各位妈妈你们有什么方法治疗吗?

彤彤A睿睿

宝宝上火了,一定要多给宝宝喝水的。眼角红的地方用清水擦一下,抹点芝麻油。

荏性小钕子╯

那样的话考虑你宝宝是不是上火了,平时多喂水给宝宝喝,母乳的话妈妈要注意饮食要清淡

兴兴麻麻

宝宝上火了,给宝宝喂些下火的吃。。。。

㊣妮妮妈

可以给宝宝抹点红霉素眼药膏的,如果很厉害的话再给宝宝滴点托百士眼药水

米多拉麻麻

可能是上火了,奶粉的话就吃清淡一点,多喝水。

艺博麻麻

是上火了,平时多喂他喝开水。你也不要吃辣椒之类容易上火的东西。

doctor110

你好,可以用点托百士眼药水,每天都给洗洗脸