wu7686

人奶要怎么保存呢?

我的宝宝现在五个月了,一直是母乳喂养,我的奶很多,孩子吃不完,还涨的难受,我想把奶挤出来但是不知道要怎么保存,请问人奶要怎么保存呢?

沐浴阳光223QQ

宝妈可以把奶冷冻起来,一般冷冻的奶可以储存2-3月,冷藏的奶可以储存2-3天,宝妈还可以做成奶皂哦!各种形状的,奶皂。

荏性小钕子╯

可以存在冰箱里面冷藏起来的,到时候奶水不足了,可以拿出来解冻给宝宝加热喝的

恩恩妈咪、

用储奶专用袋装好封好,放到冰箱冷冻,贴上标签,就是这个奶的生产日期啦!保质期六个月哦!等以后奶不够喝,就把这个拿出来隔水加热就可以喝啦!

lyr0126

市面上有很多母乳保鲜袋,长期保存可以冷冻,短期1礼拜内的可以冷藏。

米多拉麻麻

在某宝买母乳保鲜袋,用吸奶器吸出来之后冻在冰箱,宝宝吃的时候放也来自然解冻之后,再用五六十度的水温热给宝宝喝。

chj1093

可以保存,放在奶瓶或者干净的玻璃杯里,喝的时候再给宝宝温热(只要感觉不凉就行)

白色天堂伞

可以买那种母乳保鲜袋来存放奶水 然后放在冰箱里 什么时候需要了 就拿出来加热一下

艺博麻麻

有母乳保鲜袋,可以把奶放在里面,然后放在冰箱保鲜。或者买个母乳保温器 ,把奶放进去。都行的。