烟6675pj

宝宝4个多月,吐出的奶上面带有黄色的东西。这是什么情况啊?

宝宝4个月多几天,今天上午吃奶过后又1个钟头的时间吧,抱着她玩的时候忽然吐出一口奶。上面还带黄色的东西。这是什么东西啊?请知道的人告诉一下。要紧吗?怎么解决?

荏性小钕子╯

没事的啊,宝宝吃的奶水本来是到肚子里面消化过了的,吐出来就像豆腐渣似的,那是正常的,不要担心

lyr0126

黄色的奶水是营养比较好的表现,白色奶水是水分比较多,奶水稀的表现