lang含巧dada

打疫苗第二天晚上宝宝有点发烧是疫苗的副作用吗?

我女儿9个月多,前天上午去打了麻风疫苗的第一针,昨天晚上宝宝半夜时有点发烧,宝宝这是感冒发烧还是疫苗的副作用呢?

涛涛妈2010

如果是疫苗发烧一般来说48小时后会自动好转的,多观察,随时检测体温,多喝水。

米多拉麻麻

恩,是打针的作用,注意时刻观察,必要时进行物理降温。

Aimee爱你

打完疫苗要多喝水,每次宝宝打完医生都会告诉的,留心观察宝宝,打完会有副作用,看看会消除么,如果过了48小时还发烧就尽量去医院吧宝妈

沐浴阳光223QQ

正常的疫苗反应,我家宝宝也是,多给宝宝喝水,一般48小时烧就回退,没什么问题。

£木头人£

打疫苗就是容易有副作用,自己注意观察孩子,有什么不对就上医院去

白色天堂伞

有可能是的 注意观察 可以使用物理降温法看看有没有效果

艺博麻麻

是打针的作用,注意时刻观察,必要时进行物理降温。

xige1234

是疫苗的反应,宝妈多观察,及时给宝宝降温。多给宝宝喝水。注意观察。

doctor110

你好;打针引起的可能性大,只要不超过38.5度,多喂点水,观察。