叔碧曼9

给快出生的宝宝准备的衣服,妈妈们都是怎么消毒的?

宝宝就快出生了,在孕婴店买的衣服还没有洗,看看这两天太阳很不错,准备洗洗晒晒,先用开水烫烫可以吗? 会不会烫坏呢 ?都是纯棉的,大家都是怎么处理的?

Daisy1985

我家的一般是就温水洗洗,大太阳晒晒,不管是新的还是旧的衣服,不管是内衣,还是外套,帽子,袜子,抱被,都要洗洗晒晒。

沐浴阳光223QQ

宝妈用温开水洗一下就可以,宝宝没有那么弱不禁风哦,多晒晒太阳杀杀菌是好的,宝妈加油吧。

Aimee爱你

亲爱的,一般宝宝的衣服都是温水清洗的,纯棉的,稍稍的温水就行了,太烫的话,容易缩水的哦,所以不能太烫的,一定用宝宝洗衣液洗,洗完尽量晒晒太阳

宛宛宝贝

刚买的新衣服,用开水烫一下,多晒几个太阳,让紫外线消毒。不会烫坏的,建议买浅色衣物。

庭艳开心

我当时生宝宝是夏天,宝宝的穿,盖,戴的物品用婴儿洗衣液浸泡,并暴晒两天。厚的要多晒。

dengbeibeilai

温水洗就好了,一定要多清几遍,最好用婴儿专用的洗液,太阳下面晒,这样杀菌。

李美容

我是用清水洗的,主要是多晾在通风处一段时间,让那些化学物质和气味散走。

彤彤A睿睿

直接烫就变形了,用稍热的水泡泡,洗洗就可以了,一定要在太阳下晒晒

£木头人£

用洗衣液或者肥皂洗,完了晒干,不能用洗衣粉洗,不好

艺博麻麻

新买的衣服,只要用温水清洗下就可以了