yingboguan

双胞胎一定要什么东西都一样吗?

我家是双胞胎,刚刚出去给宝宝买了帽子,因为相同的款式没有相同的颜色了,就买了别的颜色,结果回来被婆婆唠叨了半天!真是疯了,请问双胞胎就一定要什么东西都一样吗?

冬月儿

我认为是没有必要一定要一样的,款式可以一样,但颜色可以不一样,如果两个孩子的衣服完全不一样的话,可以互换着穿

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。最好是一样,要不两个宝宝要争抢了,会以为妈妈偏心的!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

萌萌萌祺祺

不一定啊,喂什么非的一模一样呢,要是我的话,我就分开买,买成不一样的。

L♡F399QQ

我之前好像在哪看过这方面的育儿书,说东西可以买一样,但颜色要不一样,特别是衣服,要是买一样的不利于个性发展,宝妈可以参考下

有宝妈咪

没必要,自己喜欢就行,不要管别人的看法。

白色天堂伞

不一定啊 为什么非要是一样的呢 只要是宝宝穿着好就行了

那忧伤太美

没必要吧!就算衣服不一样,长的一样,也能看出来是双胞胎啊