ruirui梁宀48

宝宝吃了就吐,而且拉肚子

宝宝4个半月的,这2天吃了就吐,而且拉肚子。到医院吃过药,吊个水还是不怎么见好转。现在该怎么办

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈母乳的话,就不要吃寒性的食物,如苦瓜,西瓜之类的,都会加重宝宝的拉肚子,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

宛宛宝贝

宝宝上吐下泻的情况是有些急性胃肠炎的表现的,不排除受凉或者吃了不洁食物的可能

小苏苏~

你好,你宝宝的情况很可能是肠炎导致的消化不良,
指导意见:
建议母乳喂养的妈妈要清淡温热易消化饮食,建议孩子服用阿莫西林颗粒及新博林治疗,祝早日康复

森淼866QQ

我建议你看看中医,有时效果很好

新小丫

亲,你敲敲宝宝的肚子胀不胀,可能是消化不良引起的腹胀,也可能是着凉了

安古古

宝宝这是消化不好,因为小宝宝胃肠道不成熟,所以对蛋白质的消化力较差,混合喂养或者吃奶粉的宝宝,可能是消化不了配方奶,换成小分子蛋白易消化的奶粉吧。雅培亲护有一种易消化配方,能改善和缓解因消化不良引起的便秘、大便干燥等症状。我家一直吃的是雅培。

doctor110

你好,孩子太小,呕吐需要除外其他原因,建议去专门的儿童医院就诊