认识你真好

剖腹產多久能懷孕

我在前2005年6月牙0號做的剖腹產手術,現在想在生一個,請問現在懷孕可以嗎?現已二年了 急!

joymama

剖宫产最好三年后妊娠,这样可以保证剖腹产的伤口愈合完全。再次怀孕后的分娩方式应根据产前检查结果决定,不是一定需要剖腹产。

zhoukuifang

剖腹產过一年后就可以再受孕,你已经两年了,已经是没任何问题的.

小玥儿妈咪

没有问题啊,已经两年了,放心吧,祝你生个健康宝宝,母子平安!

internet1979

两年-三年就可以了,帮你问过美国专家医生了,绝对没问题的,祝你生个可爱健康的宝宝.

(豪、婷)媽咪

如果还是打算剖腹产的话,间隔两年足够了.如果打算第二胎顺产的话,还可以再适当等等.
我03年第一胎是剖腹产,今年第二胎是顺产.

xuhongxiajr

就这个问题,我问过医生的,如是顺产的话,一年就可怀孕;破腹的要三年才能再怀孕。你最好是再等一年。