静竹う408

先天性喉喘鸣的宝宝,每天一颗伊可新和 1/2碳酸钙是否足量?

我女儿出生17天,检查出有先天性喉喘鸣,医生让按新生儿补钙方法,每天一颗伊可新加 1/2碳酸钙,这种先天不良的宝宝是否要加量呢?

那忧伤太美

还是不要加量吧去问下医生吧!比较孩子的健康是大事啊!别因为加量引起身体不适

沫,然

这种方法可以给宝宝进行补充钙,这样就能促进喉骨的发育,宝宝就不会出现喉鸣了

巧克力的妈妈

宝妈不需要加量的,宝宝不是一次补充的多就能吸收的多的,只能长时间慢慢补充

昊仔妈2013

宝妈应该听医生的吧,医生是经验丰富,并且科学,医生让吃多少就吃多少吧,按照医生的吩咐给宝宝补钙应该不会错的,祝福宝宝

森淼866QQ

宝妈,还是看医生。遵医嘱吧

doctor110

你好,你的问题已看到,一般情况新生儿是不用补钙的,宝宝这样用就可以