dan沐阳wjp65

宝宝长牙的时候会发烧,是这样吗?

我家宝宝刚长了一颗牙的时候,有发烧,反反复复的,听别人说宝宝长牙的时候会发烧,是这样吗?但是宝宝在发烧前几天打了疫苗,到底是什么引起的发烧呢?怎么办?

昊仔妈2013

长牙时会发烧,打疫苗也会发烧,我觉着前者应该不用担心,慢慢会恢复的,先物理降温吧,观察宝宝,若还不好去看医生巴

巧克力的妈妈

长牙的时候会发烧的,但是打疫苗有时候也会引起发烧的,宝妈还是给宝宝物理降温吧

沫,然

注射疫苗好和长牙齿都会引起发烧,但是这些都是低烧,不会影响到宝宝的生长发育,宝宝很快就会恢复正常的

宛宛宝贝

一般宝宝出牙之前是会发烧的。发烧可以药物降温(医生开药吃),也可以物理降温(可用温水浴,水温低于1-2度,也可以温湿巾擦浴。打疫苗也会发烧 。

森淼866QQ

都有可能的,只要不是高烧,好好休息,多喝水,没事的

冬月儿

宝宝发牙有时是会引起发烧的,但是打了疫苗也会引起发烧,你平时给他多喝水,注意结合物理降温就行了,如果高于38度5的,最好还是在医生指导下用药较好,这样才会好得更快的。

那忧伤太美

宝宝长牙发烧是看宝宝自身的问题,有些长牙不会发烧会低烧有的什么事都没有,宝宝长牙要注意饮食、卫生等

doctor110

你好,根据你的描述宝宝多大了,体温多少,精神状态如何,打的什么预防针