代曼萧child⊙1

订婚后老公对我态度转变是不是别人说了什么?

老公在订婚之后就态度大转变,以前我说东他不敢往西,而今天呢,说是出去玩,我相信他不会出去干嘛,但是也要看跟谁出去玩是不,据说今天晚上三个人,一个是我老公,一个是那个传说中,明天订婚,今天还出去找小姐的,还有一个人谎话连篇,吹牛不打草稿的。你们说,我老公跟这么些个人在一起,我能放心吗。晚上我就打了三个电话,第一个电话问他在哪里玩,第二个电话,让他别喝酒,第三个电话,让他早回家,他就跟我大呼小叫,大发雷霆。我怀疑是那两个人在我老公面前说什么了,因为我老公说,你这样电话拼命打,别人怎么看我。大家怎么看??

沫,然

男人有时候不要管的太严了,现在刚刚订婚,更不应该管的太严,有时候适当的理解一下老公,他会更加感激你的,对你更好

桃源爱

其实没有必要给老公一直打电话的。既然选择了他,就要给对方信任和空间,有点自我空间和自由感。

森淼866QQ

给他一点空间,你也可以选一些“好人”多制造机会让他们接触,慢慢的他自己就能觉得人与人是不一样的,也会改变的

心肝,宝贝!

没必要像看孩子一样总是很清楚她的行踪和什么人 在一起,信任很重要,越在乎越不能抓太紧

鲨鱼猫猫

都是男人婚前婚后是两个样子,我觉得真没错,以前是怕失去唯唯诺诺,现在是奴隶变将军了,但是这也变得太快了。男人交友要慎重,因为耳根子软啊

淡҉嘫҉651QQ

你这电话打得是有点多,给他点空间吧,有机会再让他多跟那些好男人打交道。

moon左左

给他点空间,平时有事情多点拉着他商量,再加上男人都是要面子的,他可以在家里给你洗衣服干嘛的都可以,但在朋友面前,一定要给足面子给他
而且你也要有个心理准备,结婚跟谈恋爱是两码事,我有个朋友说过,中国式的教育没有教过男人怎么样去浪漫,他们都认为女人结了婚就是他的人了,己经没有必要去再维持婚前的花前月下,这和他爱不爱你没有关系