lenghui647

8岁孩子尿床去医院挂哪一科好?

我女儿8岁,每天晚上不叫就会尿床,身高也比较矮,想到医院去看看,做一下骨龄检查,请问这种情况应该挂哪一科

那忧伤太美

小儿遗尿的病因很复杂,有肾气不固脾肺气虚肝经湿热等原因,您可以去中医科或者儿童医院外科诊治

香雪香雪

测骨龄可以去小儿科那个专门看生长发育科,同时也可去神经内科看一下

昊仔妈2013

尿床属于遗尿症,一般医院都是泌尿科,好多泌尿科医生不了解尿床形成的原因,所以,不能给你详细解答和针对性治疗,所以我建议最好找专科及专科医院治疗为好

森淼866QQ

泌尿内科,有些医院又有小儿尿床科,不好区分就直接去大内科,完了他会告诉你怎么办

小苏苏~

你好.小儿尿床绝大部分是功能性的,常见的原因是精神因素,如突然惊吓,过度疲劳,骤换新环境以及不正确的教养等.少数是由于有病,如蛲虫症,脊柱裂,癫痫,大脑发育不全等.从中医来看,小儿尿裤子,尿床是由于肾气不足,下亢虚寒,膀胱虚冷,不能制约水道,上虚不能制下,无法约束水道或肝经郁热,疏泄太过,膀胱不藏而引起,因此可服中药治疗