萌k1215

门牙后多了两颗小牙要拔掉吗

我的孩子刚今年5岁2个月。前几天突然发现下门牙后长出了两颗小牙,牙齿长歪了,可是她的门牙一点儿也没有松动的迹象,这可怎么办呀?需要把门牙拔掉吗?

小苏苏~

应该拔掉矫正
矫正过程中门牙中间间隙会慢慢并拢

昊仔妈2013

带着孩子去医院的牙科看看吧,这种牙齿上的事情不能马虎,还是去医院检查吧,我觉着医生的话是最权威的。

森淼866QQ

去医院看看牙科,听听医生怎么说

李美容

我女儿以前也是这样,不用拔掉的,后来是自己松了再拔掉,现在牙齿照样很整齐。

那忧伤太美

还是拔掉吧!这样也不影响门牙的生长啊!

doctor110

你好,宝宝再过两年就该换牙了,一般不需要把门牙拔掉,大多等到乳牙脱落,恒牙萌出就长正常了。我建议您给宝宝拍摄牙床X线片,必要时请口腔科再看看。