huiqing630

产后复查时查出阴道前轻度壁膨出,做盆底康复有用吗?

剖腹产两个多月,我是顺转刨的。产后复查时查出阴道前轻度壁膨出,医生建议做盆底康复,我也不懂,只是这几天感觉下面好像有空气不舒服,现在还没同房,也不知道会不会有问题。知道的姐妹跟我说说该如何是好?做盆底康复有用吗?

桃源爱

阴道前轻度壁膨出,做盆底康复是有用的。症状较轻也可以自己慢慢愈合,不过时间会长一点。

俊宝贝妈妈

建议做吧,我当初什么都不懂,就亏在这方面,现在感觉还是会膨出的,产后恢复的不好,

那忧伤太美

现在检查还有膨出吗,一般通过锻炼可以解决的,甲减未必准确,建议复查。还是建议你做吧!比较女人还是要爱惜自己的