可乐宝宝儿

前三个月宝宝尿有味吗?

宝宝马上三个月了,一直用着尿不湿,换尿不湿的时候凑上去闻,发现有味,说不上来什么味,好像从出生就有,请问宝宝尿有味吗?还是跟水一样无色无味

ihqgfqt

宝贝尿尿一定是由味道的啊,只要颜色正常就可以啊,而且纸尿裤也要定时更换啊。多给宝贝清洗一下小鸡鸡啊。

李美容

宝宝的尿液都会有味道,颜色正常就好了,不用太担心的。不发黄,宝宝尿尿时不哭泣就说明宝宝正常

小苏苏~

是有味的,尿搔味的。非常重的。没有办法。

马马与我

尿尿肯定多少有味,建议勤换尿不湿

妥宝

有味正常。尤其是用上尿不湿的时候,不透气,更不利于气味的散发。所以会感觉有很大的味道。呵呵

那忧伤太美

有的,好像是尿骚味吧!上火了更严重。我家也这样的,没事的,如果发黄可以洗点清清葆的