taoming6

宝宝患鹅口疮在用氯霉素,能打预防针流脑A吗?

我家儿子现在9个月多,前几天患鹅口疮 不是很严重,正在用氯霉素擦拭,已经见好,现能打预防针流脑A吗?

俊宝贝妈妈

一般是宝宝生病或者高烧是不可以打预防针的,宝宝这样的情况,是可以打预防针,建议停用药物一段时间去打

桃源爱

打疫苗时是不能使用其它药物的,宝宝生病时也不可以,要在健康的情况下才可以打疫苗,可在停用氯霉素时再打预防针流脑A。

幸福在发芽

宝宝身体不健康的情况下,都最好不要打预防针哦,宝宝生病期间抵抗力差,说不定会有反应呢,等宝宝完全好了再补吧。

xige1234

宝宝生病的时候最好不要去打预防针,宝妈最好等宝宝康复了再去打针,宝宝在健康的时候打针身体会更容易接受疫苗的