bao欢乐宝宝

四个月宝宝睡眠问题

我宝宝总是晚上2点多都还不睡觉,怎么回事呀?白天就睡一小时左右

宛宛宝贝

每个宝宝都会有一段不让人省心的日子,大点了就会好的,妈妈只好辛苦点,多点耐心了。可以给宝宝补点钙,每天一粒伊可欣,多带宝宝晒太阳。

俊宝贝妈妈

宝宝这样的话,建议给宝宝补充钙质,可以吃伊可新和小儿迪巧试试

桃源爱

宝宝入睡困难,入睡易醒有可能是缺钙了,给宝宝补上钙后会好一些,晚上尽量关灯,不陪宝宝玩耍,关灯后宝宝就会易睡了。

那忧伤太美

是不是黑白颠倒了呢?还有睡眠不好还有可能是缺钙引起的,建议去做微量元素看看吧