zhoutianzj

宝宝头发变红怎么办,急啊.....

宝宝两周岁零八个月了,14年夏天时发现有几根头发变红,现在又变多了,我很着急,听说再变就变白了,到底怎么回事,需要补点什么吗?

那忧伤太美

先是要检查下,看是不是缺少微量元素的原因,这要参考医生的建议

其次:给孩子多吃点有助于大脑发育的食物,如:芝麻.核桃等(可以做豆浆)

最后:可以适当的多给孩子理发,这样也会有助于孩子头发的好转的

多多妈713

宝宝有可能是微量元素缺乏导致头发发红尤其是缺锌缺铜的时候,最好带宝宝查个静脉血的微量元素

俊宝贝妈妈

考虑是宝宝体内有什么微量元素缺乏,去查个微量元素,再有针对性治疗比较好

小皓博妈妈

亲先不要着急,刚出生时婴儿时体内还有在母体里吸收的营养,出生后要靠自己来吸收营养了,会有所差别的,大人注意孩子的营养,注意适当补点钙就会好的——

dengnuonuo

亲家的宝宝是不是缺微量元素啊,建议你带宝宝去检查个微量元素,每个宝宝都是不一样的,要注意宝宝营养要均衡,尽量不偏食

sina征子的宝贝4

没事的宝妈,排除是缺微量元素,有红头发的我家宝一开始头发特别黑,也是夏天就变红了,我咨询医生,医生说没事,别担心,不会变白!

doctor110

我觉得可以到医院去查一下微量元素,看一下是不是缺什么,如果不想去的话可以先补充维生素和锌。