baoxicrx00

大家有什么办法减去小腹上的肉肉呢?

我生了大儿子后,感觉肚子还是平平的,可是自从生了二儿子后,这个小肚子上就有游泳圈了,哎,特别是一坐下来的时候,不能看了!想问一下有什么办法减减啊?现在宝宝八个月这样子,我不喂奶

那忧伤太美

腹式呼吸的方法很简单:吸气时,肚皮涨起;呼气时,肚皮缩紧。虽然刚开始可能不太习惯,甚至突然变得不知道该怎么呼吸,但该呼吸法一方面有助于刺激肠胃蠕动、促进体内废物排出,另一方面也能使气流顺畅,增加肺活量。

专家还提醒人们,只要平常走路和站立时,用力缩小腹,配合腹式呼吸,小腹肌肉就会变得紧实,就能达到瘦身的功效。

也许前一两天会觉得很辛苦,走两步路就又不自觉的突出小腹,但只要随时提醒自己,“缩腹才能瘦身”,几个星期下来,不但小腹逐渐趋于平坦,走起路来也更显迷人。

当然,除了缩腹走路之外,不能忘了适当的饮食控制,才能达到瘦身目标。

dengnuonuo

我家宝宝都两岁了,我肚子估计比你的还厉害,适当运动好点,别总坐着,尤其是吃完饭后都得注意,不要吃太多油腻的,会好点

qq20116204ci535

适当的运动,还有多注意饮食,可能就会有一定的效果

俊宝贝妈妈

多运动,每天晚上不能吃夜宵 ,平时走路尽量缩着肚子,时间长了这样会有所缓解的,

小皓博妈妈

减小腹的方法一: 仰卧抬腿。30个一组,做4组。 然后,做这个收臀部的动作,两腿要分开,两手平放在身体两边,把腰抬起来。也是做4组。 后,侧卧,一只手支着头,一只手扶床,做侧抬腿。注意,脚尖向下,脚跟向上,另一条腿绻起来。速度不要象她那么快,要慢些,不要猛滴把腿抬起来。别做错了,如果做完了,臀部侧面不酸,你就没做对哦。这个每条腿做20个,最后一个要抬起来后停一会,再换另一条腿。也是做4组

sina征子的宝贝4

宝妈,只有多运动了,唉,我也是个胖子,生完就没有下去,不过肚子稍微小点了,就是多锻炼腹部

一夜惊喜麻麻

注意早饭吃好,午饭吃饱,晚饭吃少,坚持时间久了就会有效果!最重要是管住嘴,晚上饿的话可以用吃苹果

安寶貝

可以运动啊。没事转个呼啦圈。对减小腹挺有帮助的。一天一个苹果

doctor110

你好,健康的减肥方法:节食+有效运动。你每天少吃主食,不吃油腻、油炸、巧克力过甜的高能量食物。多吃蔬菜和水果,晚饭少吃或最好不吃,你可以每天有意识做锻炼腹部运动如仰卧起坐、俯卧撑、转呼啦圈,游泳等,在家可以仰卧做空蹬自行车动作或双下肢伸直平抬90度,每次运动必须30分钟以上才能消耗脂肪。刚开始会比较累,循序渐进,要有恒心和毅力哟!每天睡觉前尽量排宿便,对于胃肠吸收功能好的,有好处。不建议吃减肥药,1、减肥药远期减肥效果不明确。2、减肥药多多少少对胃肠道、肝脏都会有损伤。