问兰5bb748

宝宝四个多月,额头上有一道印,就在头心的位置,是怎么回事呢?

宝宝四个多月,突然发现宝宝额头上有一道印,就在头心的位置。感觉就像带了发卡一样。从正面看都能看到额头骨头的形状,我朋友家的宝宝也有这种情况,是怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

这时宝宝的头部骨骼还没发育好,小宝宝都有,慢慢就长好了,不要担心。

dengnuonuo

这个基本上都有这种情况,宝妈不用担心,等宝宝大点就好了,我家的也是,那时不放心还去医院找人问了下,没有问题的

sina征子的宝贝4

宝妈不用担心,你的担心就是我曾经的担心,我家宝也有,我问过医生了,医生说没事,好多宝宝都有,是因为宝宝骨骼还没有长好!

俊宝贝妈妈

没事的,骨头正在长硬,,建议给宝宝补钙,我家宝宝也有这样的情况的

马马与我

宝妈不用担心,这是宝宝发育的原因,慢慢会好

彤彤A睿睿

有的时候是出生是医生将宝宝拉出所造成的,打点就会消失的,没关系的

那忧伤太美

正常的,只要宝宝大一点就会下去的,不用担心