凌春55

有什么办法能快速怀孕呢?

我和老公现在已经结婚两年了,一直想要个孩子可是就是没有,去医院查了也没显示有什么问题,我们也很着急,请问有什么办法可以快速怀孕呢?

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

月经周期中间的日子就是排卵期。在排卵期同房怀孕的几率就会很大,不过你们不要有压力,保持好心情,很快就会有的,祝你好孕

桃源爱

如果双方都没有什么问题的话,就买来排卵试纸,在排卵期同房,就会快速怀孕的。

小骏骏麻麻

如果检查没有问题,可以安排在排卵期同房,这样怀孕的几率大一点

Aimee爱你

买测孕试纸测排期,每次房事后倒立试试,知道这个方法不科学,不过试试谁知道呢。万一中彩了呢?

q燕子

找到排卵期,一次就会中

那忧伤太美

你好!首先不是说吃什么东西就可以的,孕前要自然,不要可意的。可以选择在女性排卵期间是容易受孕的。心理因素是很重要的,要及早缓解一下。饮食规律,必要的时候到妇科检查一下是否有一些影响怀孕的病症。若是没有最好,若是有积极配合医生正规治疗。对怀孕生育是有帮助的。南京长江医院祝您健康!

心肝,宝贝!

不要有心里负担,把它当成一件很自然的事,排卵期同房,完事后在屁股下垫个枕头