lu友菱0817

宝宝的左脚两个小脚趾连在一起了,怎么办啊?

我女儿刚出生9天,一直在医院里,洗澡也是医院的护士全部代办,昨天才出院,昨晚给她洗澡才发现宝宝的左脚两个小脚趾连在一起了,这怎么办啊?

依稀…

宝妈还是等出了月子尽快到医院去检查一下吧 或者用电脑或者手机在线咨询一下医生 小宝宝在一天天的长身体 早一点给宝宝治疗 别耽误了

开心果果宝贝

可以带宝宝去医院检查检查,看看医生怎么说,宝宝小,发育快,不要延误了最佳治疗时期。

俊宝贝妈妈

建议早点到医院,让医院看看,早点做分离手术为好

小美pucca

去医院检查,趁着宝宝还小,早一点做分离手术比较好,家长自己也是有责任的!

那忧伤太美

如果出现了这样的情况,最好是等到宝宝6岁以后再去检查,如果还是连接的,就要去手术了