柳86そcg81

孩子每次小便前总会大哭是不是和把尿有关系呢?

我家女儿50天不到,每次小便前总会大哭,在月子里的时候我妈就习惯给宝宝把尿,是不是和这个有关系呢?

西瓜红

宝宝三个月大之前是不建议把尿的哦,孩子太小了,骨骼没有发育好,把尿很难受,试试一段时间不把尿看看呢。

涛涛妈2010

有一定的关系,宝宝习惯了。突然不把会哭的,这么小的宝宝把尿不好的,如果不放心带着小便去化验下,有没有尿路感染。

shiqian522

我家宝宝也是,可以验个血,看是否有炎症,50天把尿有些早,易o形腿z

小千千824

这么小不要把尿,因为小宝宝脊椎还没成型,会有影响的

牵手304QQ

宝妈不会吧,月子里都开始把尿了呀,太早了吧。我们家现在一岁多了也没把过呢,全天24小时好奇铂金的纸尿裤,挺好的不红屁屁。不要干涉宝宝把尿哦。宝宝哭可能是其他的原因。