wujing76

孩子上幼儿园哭着找爸爸

我儿子2岁10个月,上幼儿园一个多月了,平时在幼儿园表现还可以,放学后我会主动问他这一天的表现,比如睡觉怎么样?吃的什么晚饭?和他的两个好朋友玩的怎么样?好好做操子吗?也也把在幼儿园的一些事情主动告诉我们.我也和他的老师沟通交流他在家和在幼儿园的表现.可现在主要问题是早晨送他上学的时候总在哭着找爸爸.没上幼儿园前他和他爸爸玩的特别好,放学后晚上总共在一起有二个小时左右,是不是他和爸爸没玩够才导致他哭呢?还是不想上幼儿园找他爸爸做靠山呢?我的办法是让他爸爸早点上班,这样他见不着人,就知道无论怎么哭也得上幼儿园,找爸爸也不顶用.这样做对吗?

sep2006

宝宝太小,有依耐,是可以理解的.
你的做法我赞同.
强调一下,要在孩子心情好的时候,多开导他.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长!!

jjjhn

你可以试着和他谈心啊!爸爸不能每时每刻都陪在宝宝身边,要上班赚钱啊!宝宝要到学校去学习知识,和更多的小朋友交朋友。

pia0226

宝宝的爸爸真好,现在像这么负责任的老爸不多了,祝福宝宝和宝爸,我支持二楼的回答,祝福。