hongyi99dg

孩子断奶后喝什么样的奶粉好?

孩子现在九个半月,已经该断奶了,这几天我和老公一直在给孩子选奶粉,现在市场上卖着各种各样的配方奶,我都不知道该给孩子买什么样的好,应该给九个多月的孩子选什么样的配方奶粉最好呢?

白糖兔90

我表哥家孩子很早就喝爱尼可奶粉了,这个牌子的奶粉是有机的,听说有机奶粉是最安全的食品了,零污染、零添加的。这位妈妈可以了解下试试。

muyixixi

现在市面的奶粉太多了,真是不好选择,建议最好选纯进口的奶粉,质量好,口感好,宝宝喜欢喝,家长可以先买一小听试试。

蓝色的鱼儿972QQ

适合宝宝的奶粉是最好的,拉臭臭不费力,消化好,最好选择进口的奶粉,而且是大品牌没有出现过负面影响的,我们喝的是雀巢的超级能恩,虽然宝宝不过敏但是感觉这款的配方好!

Memory-止’691QQ

我准备买合生元奶粉,我有个朋友断奶了给宝宝买的合生元奶粉,宝宝很容易接受,吃了还特别好

简~单~ 生~活ci23

你可以先买一小罐让宝宝适适,好像雅培挺不错得,宝妈看看

£木头人£

我们断奶后喝的贝因美的,价格也还满便宜的,我感觉贝因美很好

雪儿kitelee

最好給寶寶先嘗試一下,選擇不上火的配方,我家是喝諾優能,據說是荷蘭本土,喝著還不錯,可以參考

小琳琳88

我觉得咱们国家自己产的君乐宝牧场奶粉就挺好的!可以试试,没必要买进口的就是好!

米多拉麻麻

可以给宝宝选择口味清淡的一点的奶粉,我家宝宝一直吃的荷兰牛栏。

鲨鱼猫猫

这个主要看要进口还是国内的,肯花钱的可以买爱他美、牛栏等,这些评价下来不错的,一般都喝美素什么的,我家喝可瑞康的,也不错,关键看宝宝接受哪个了

doctor110

你好,在怀孕在宝宝九个月之后,应该可以吃一些,副食,比如说稀饭,面条。