映波xu

宝宝出生时因羊水浑浊而宫内感染过,会得癫痫病吗?

我宝宝出生时羊水浑浊造成宫内感染。第四天窒息过。现俩个月,检查大脑皮层薄。手腿不规律抖动。现在吃药,CT视频,脑电图,磁共振都做过。还用做什么检查吗?会得癫痫病吗?

鲨鱼猫猫

癫痫的病发和吸入羊水没有关系哦

涛涛妈2010

应该不会的,各项检查都做了,也都正常没事的,很多宝宝出生时都会吸入浑浊的羊水的。

小琳琳88

后期羊水都浑浊了,应该没事,做了这么多检查了都,放松心情,不要太紧张了!