霖一vb60ㄕ

宝宝的双眼皮是什么时候出来啊?

我家宝宝都快7个月了,还没有双眼皮,好担心她遗传我的眼睛啊,我是单眼皮她爸爸是双眼皮大眼睛,要是能像爸爸的眼睛该多好,以后会变吗?

米多拉麻麻

这个说不一定的,不是最后的定型,我家两个宝宝,两个刚出生的时候都是双眼皮,现在一个有,一个没有了,哈哈。

dengbeibeilai

我家宝宝是一个多星期就出双眼皮了,现在一直都是双眼皮,没变过,现在不是很流行单眼皮嘛。

那忧伤太美

如果你看到他的眼皮薄薄的一层,那么就够呛会是双眼皮了。我家就单眼皮,我双眼皮,宝爸单的,像他爸爸了,薄薄的,一点没有双眼皮的痕迹。

dengnuonuo

这个不一定的,我和孩他爸都是双眼皮,我家宝宝就是单眼皮。这个不是我们认为能决定的,顺其自然不是最好的嘛?