ai8rms869

断奶后胸部渐渐的地变小了,怎么办啊?

宝宝一直吃母乳,我发现断奶后胸部渐渐的地变小了,虽然我老公没说什么,但我心里很难受,胸部变小了,你们说说该怎么办呀?有什么办法急救啊?

qq19935776ci930

我的也是啊,这个正常啊,因为没奶了就缩水了,不过平时可以炖木瓜牛奶汤喝哟,这个可以帮助我们的

瑾瑗妈妈520

断奶后都是这样的,变小宝妈不要太担心了,买一些丰胸的试试。

£木头人£

正常啊!小了也没有办法,女人给孩子断奶后都会变小的吧!!

dengnuonuo

这个属于正常现象的,宝宝不吃奶了,自然胸就会小的。我也这样,宝妈不要太在乎了

洋洋洋洋宝

这是正常的,木瓜有不错的丰胸效果,宝妈可以试试,也可以学习一些按摩手法自己按摩一下。

doctor110

可以通过一些健身操保持乳房外形不下垂,同时要注意加强营养因为营养不良会加速乳房内脂肪消耗。

doctor110

相信你老公不会因为乳房变小而不爱你,毕竟两个人在一起最重要的是感情。而且女人的自信心可以为自己添加很多光彩,不能因为外貌的改变而郁郁寡欢。

doctor110

哺乳后乳房变小是正常生理现象。绝大多数女性都是。