彤彤小妞33

天冷了,你家宝宝尿裤子吗?

夏天的时候基本脱离尿布了,现在天冷了倒又尿裤子了,怎么破?

Melody605QQ

孩子是会反复的啦,天冷反映容易迟钝,不要一味的批评孩子,尽量定时去提醒他。晚上呢,还是纸尿裤包起来,这样大人孩子都安心。很多纸尿裤都不错,花王、好奇、大王什么的,我们2岁多了,尿量比较大,偶尔尿了,早上起来也是干干爽爽的

提问者对回答的评语:OK

£木头人£

我们家孩子3岁了,自己会说要尿尿,一般还是不会尿裤子了,小一点的时候都是要带尿不湿的。

花儿飞呀飞

正常的,天冷了,大人都容易急着上厕所,更何况孩子呢~

顾宇宸

正常的天冷了尿就会多,白天就提醒孩子尿尿,天冷了到晚上就只有用尿裤了。这样小孩大人都可以得到很好的休息

小戒指圈

我就担心这样的事情,所以纸尿裤继续穿着。

呈雨琪

孩子小自己没有控制能力,天冷穿的多不想动尿裤子是正常,妈妈要多提醒,可以给买个婴儿便盆练习。

别在等待中枯萎

这很正常啊,宝妈千万别责怪孩子,这是个过程,天暖和了就好了,大人冬天还尿急呢,更何况小孩子。

shiqian522

不会的,整天尿布湿。呵呵。

剧情在美丶终究是戏900QQ

我儿子现在基本上不会尿裤子了。一尿尿他自己就会蹲一下。但是有的时候尿不完就会站起来。或者是坐着尿的时候就容易尿裤子了。

小千千824

小宝宝因为发育没完全,有时候玩得太尽兴是会忘了的。不过我们家从去年下半年开始都会叫,几乎不尿湿的。

直击现实生活418Q

宝妈可以锻炼宝宝让宝宝自己尿尿了,宝宝有的时候玩的兴奋了就回忘的,宝妈也可以随时提醒宝宝尿尿。

阅阅s55u83

没发育好呢,正常的,我家孩子也是,夏天都不穿纸尿裤了,现在又总尿床,就又穿上了,等他有自控能力再说吧

~萱萱宝贝~

天气冷了还是给宝宝穿纸尿裤吧,天冷宝宝都不愿意起来尿尿正常的,我们大人都是啦

宝贝宸宇

实在怕宝宝受凉,就穿纸尿裤,孩子如果大了,就练习宝宝蹲尿,我侄女自从会蹲尿,也不用人说,有事了自己蹲着,很省心。

苹果嘛嘛

很正常的,我家宝宝也会尿裤子,宝宝还小,妈妈不要着急,要慢慢教,晚上睡觉穿上纸尿裤

lichenyi31

宝宝小都会尿到裤子的,可以用尿不湿,大点的话就可以多教教他,让他自己学尿尿自己蹲下