谷雨爱春天

医院里的胎心监护仪是什么牌子的?智能胎心仪

想买一台家用胎心仪,在家里给宝宝测胎心!市面上的胎心仪品牌太多了,挑花眼,不是现在有很多医用产品都家用了吗?医院用的是长兴,有家用吗?另外,看到很多妈妈都说胎心仪可以连手机,这个是怎么回事呢?

爱在身边33

妹妹是超声医生,她推荐给很多妈妈贝缤纷胎心仪,也就是你提到的长兴超声设备的家庭版!长兴是专门做超声设备的,做了20几年的胎心仪,70%医疗系统用的可都是他们的产品呢,细想想“超”过多少妈咪的肚子呀!

提问者对回答的评语:感谢亲的推荐

amyhan9

呵呵,我觉得这个可买可不买,定期到医院去检查就好了。

鲨鱼猫猫

医用的都很大个的,用完了家里放着也占地方,网上有卖小型的那种就可以 呀

那忧伤太美

医院的太大了吧!你是想买胎心监测器吗?淘宝有卖的,我那时候买的花了108,就是麻烦自己数胎心,但是我现在建议你还是不要买了,我都没有用几次,一直放在家里就浪费了,后期宝宝就有胎动了,每天的胎动情况就知道宝宝是否健康了。

doctor110

您好,这个没有太大必要,平时自己数好胎动,可以定期去医院听胎心哦